jueves, 29 de diciembre de 2016

What means "My friend Naim"? / ¿Qué es "Mi amigo Naim"?




(ENGLISH)

Raised from the point of view of a 10-year-old girl, “My friend Naim" is a protest short film that gives visibility to a growing reality in the modern societies of the western world.

Increasing poverty, the bitter struggle for survival, and the search for opportunities by immigrants and indigenous people are undermining the peaceful relations between people of every class, race and / or social class.

(ESPAÑOL)

"Mi amigo Naim" es un cortometraje denuncia que da visibilidad a una realidad creciente en las sociedades modernas del mundo occidental.

El incremento de la pobreza, la lucha encarnizada por la supervivencia y la búsqueda de oportunidades por parte de inmigrantes y autóctonos está desvirtuando las relaciones pacíficas que debieran mantener entre si personas de cualquier clase, raza y/o clase social.

(CATALÀ)

Què és “Naim, el meu amic”

"Naim, el meu amic “ és un curtmetratge denuncia que dóna visibilitat a una realitat creixent en les societats modernes del món occidental.

L'increment de la pobresa, la lluita aferrissada per la supervivència i la cerca d'oportunitats per part d'immigrants i autòctons està desvirtuant les relacions pacífiques que hauriem de mantenir entre si persones de qualsevol classe, raça i/o classe social.

Fotografía: @Akontraluz
Iluminación, etalonaje: www.puntoaparte.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario